-- : :

Архитектура

(проектирование) коттеджей

Дизайн интерьеров

квартир, офисов, коттеджей

Согласование

перепланировка квартир

Ремонт квартир

офисов, коттеджей

Строительные

отделочные материалы

Заказчик доволен. Продолжение в 2016 году....
28.12.2015 10:41

Не у всех есть возможность приобрести жилую площадь, чтобы отвечала всем требованиям Заказчика.
 

29.10.2015 09:43

В недалеком будущем возможно появится отличный, а самое главное экологический комплекс для семейного отдыха.

19.01.2015 11:03

Как добавить изящества в интерьер:

21.06.2013 10:10

выбираем плетеную мебель

Легкая и изящная плетеная мебель родилась одновременно с желанием человека обустраивать свое жилище, привнося в него уют и гармонию. Стильное украшение ландшафтного дизайна, она не менее гармонично преобразит интерьер. Гибкий материал позволяет играть с формой, причудливо выгибаясь и округляясь в руках мастера. Современные дизайнеры создают удивительные, порой даже невероятные модели, и сегодня мы продемонстрируем некоторые из них.

Двухместный диван Rausch Eden Rock

Немцы относятся к домашнему уюту наиболее щепетильно. Придирчиво перебирая предложенные варианты, они выбирают лишь самое лучшее. Как, например, этот двухместный диван Rausch Eden Rock, созданный дизайнерами из Германии. В качестве основного материала авторы использовали искусственный ротанг, прочный и долговечный, не боящийся ни воды, ни влаги, оттого идеально подходящий для нашего климата. Текстильная обивка делает эту модель по-домашнему уютной и визуально теплой.

Диван Cane-Line Savannah 1

Экодизайн, столь популярный в наше время, с готовностью принимает мебель из ротанга. Сплетенная из побегов африканской лианообразной пальмы мебель насыщает интерьер натуральным колоритом, тем самым сближая его с природой. Именно такая мебель, разбавленная уютным текстилем, становится основополагающей комфорта, отодвигая на второй план изделия из натурального дерева.

Диван Cane-Line Conic 1

Угловой диван из искусственного ротанга четко обозначит зону приватности, в пределах которой любые темы актуальны, а разговоры — захватывающи. Изящные ножки приподнимают диван над полом, создавая ощущение легкости и воздушности. Благородный серый оттенок и минималистский дизайн размывают стилевые и временные рамки, гостеприимно раскрывая перед этим универсальным предметом мебели двери любого интерьера. В качестве обивки авторы использовали натуральную кожу, ведь в этом случае такой выбор является единственно правильным.

Диван Cane-Line Chester, белый

Вызывая неизменные ассоциации с летом и зноем, плетеная мебель привнесет солнечное настроение в любой дом. В таком обществе всегда будет тепло и уютно. И под этим гипнотическим воздействием немного оттает даже строгая классика.

Диван двухместный Rausch Eden Rock с большой подушкой, белый

Мягкая форма, «разглаженные» руками заботливого мастера углы создают гармоничный образ, не свойственный предметам мебели из массива дерева. В этом особенный шарм и главное преимущество ротанга перед другими натуральными материалами. Задавая жилищу эстетику, он никогда не выйдет из моды, так давно перешел в разряд классики.

Кресло Rausch Eden Rock

Во многих странах мебель из ротанга считается элитной, что вполне естественно и закономерно. Прочная, эргономичная, долговечная, она очаровывает своей природной естественностью и говорит о хорошем вкусе хозяина дома. Ее монолог прекрасен, а диалог впечатляющ. Объединившись с идентичным по форме и цвету столиком, кресло из ротанга не теряет своей индивидуальности, а приобретает немного иное звучание, более проникновенное и запоминающееся.

Кресло Cane-Line Explore

Играя формами, легко увлечься, особенно если развлекаться с ротангом. Кресло-качалка из этого природного материала — одна из самых оригинальных дизайнерских интерпретаций. Благородный черный колер вступает в некоторый диссонанс с мягкими формами изделия, но именно этот контраст и заложен в основу образа.

Кресло Cane-Line Breeze

Модное решение — плетеные стулья, созданные на основе каркаса из алюминия. Яркие металлические детали делают такую мебель более современной, а ротанг при этом сохраняет благородство образа. За сохранность изделия переживать не стоит — служит она достаточно долго и не боится нагрузок и перепадов температур.

Кресло Cane-Line Kingston, белое

Для этнического стиля, предпочитающего натуральные материалы, не найти лучшего решения, чем плетеная мебель. Изделия из ротанга белого цвета — отличный выбор для средиземноморского стиля. Напомнив о морской пене и пушистых облаках, они продолжатся голубыми и ярко-синими оттенками, свойственными этому направлению дизайна.

Комод SPR.423.01

Мебель из ротанга не ограничивается диванами и креслами. Комод из этого материала не менее естественно и органично вольется в интерьер гостиной или спальни. Да и в детской ему всегда найдется место, ведь именно эта комната концентрирует в себе все самое лучшее и натуральное, чем, безусловно, и является плетеная мебель!

С уважением,

ООО "Эльбрус-Строй"


Все новости