-- : :

Архитектура

(проектирование) коттеджей

Дизайн интерьеров

квартир, офисов, коттеджей

Согласование

перепланировка квартир

Ремонт квартир

офисов, коттеджей

Строительные

отделочные материалы

Заказчик доволен. Продолжение в 2016 году....
28.12.2015 10:41

Не у всех есть возможность приобрести жилую площадь, чтобы отвечала всем требованиям Заказчика.
 

29.10.2015 09:43

В недалеком будущем возможно появится отличный, а самое главное экологический комплекс для семейного отдыха.

19.01.2015 11:03

Дом трех поколений!

24.06.2013 16:17

Заказчики: семья из четырех человек. Дочь, родители и бабушка.

Задача: сохранив баланс между приватным и общедоступным, создать свежий, интересный и разнообразный интерьер, в котором будет комфортно и удобно всем поколениям.

Центр квартиры после перепланировки, как и ожидалось, дизайнеры сохранили в гостиной. Это огромное, открытое пространство с выходом на включенный в общую панораму балкон, объединенное с кухней. Чтобы в общей гостиной можно было в любой момент создать более интимную, уютную обстановку, авторы предложили владельцам установить двери-трансформеры. Они не заняли много места, зато отлично справились с функцией переключения режимов открыто/закрыто.

Оконный проем, несущий элемент конструкции, задрапирован текстилем, а для большей динамики убранства оформители создали в нем «водопад». Стихия воды отлично уравновешивает яркие цвета и зональное разнообразие комнаты, открытой со всех сторон.

Кухня оборудована в современном стиле. Черно-белую гамму выбрала хозяйка, ей нравится монохромный вариант интерьера. Ну а глянцевые поверхности и декор разбавляют и оживляют обстановку. Чтобы придать убранству общественных помещений единообразия, растительный модерновый орнамент повторяется и на фасадах кухонной мебели, и в отделке гостиной.

Из гостиной легко можно попасть в любую из трех спален. Каждую из личных комнат проектировщики оформили в соответствии с возрастом и темпераментом хозяев. Для бабушки, женщины деятельной и трудолюбивой, была создана атмосфера спокойствия и сдержанной элегантности. Классика в пастельных тонах и обилие текстиля подчеркивают мягкость и комфорт обстановки.

Для молоденькой девушки дизайнеры воссоздали голливудский интерьер, экстравагантный и разнообразный. Шторы-нити вокруг кровати и смонтированная на потолке конструкция светодиодного звездного неба добавляют комнате игривого блеска. Здесь есть место и для отдыха (подоконник-диванчик у большого окна), и для работы и учебы.

В спальне супругов царит сочетание белого и сиреневого. Зарифмованные плавные линии изголовья и люстры, выполненное специально для этого интерьера панно на стене и выдержанный ансамбль текстильных деталей создают тонкую атмосферу.

Как видите, для каждого члена семьи созданы все условия, чтобы можно было спокойно заняться своими делами. В то же время обстановка располагает к тому, чтобы собраться всем вместе и насладиться общением.

С уважением,

ООО "Эльбрус-Строй"

Автор текста: Катя Стромова
Информационный источник: www.myhome.ru


Все новости